Дню и не только...

Анатолий Уминский
Будь славен каждый жизни день,
подаренный с рождения Судьбой,
беды что не коснулась тень,
не омрачилась ночь немой тоской.
С рассвета до заката, каждый раз,
волшебный Солнца свет что не погас.
Благославен будь каждый миг
и встречи час с земной красой,
что дарит радость и покой -
науку жизни что постиг.

     *    *    *    23.10.2017 г.