ИГРАла НОЧЬ

Елена Евстратова Донецк
Играла ночь улыбкой лунной.
Мерцал далёкий звёздный свет…
На полотно упал бесшумно
Очаровательный сюжет.
 
Скользила кисть в руках маэстро.
Он вдохновением дышал.
Мазок последний - дерзкий, резкий.
И женский возглас: «Хороша!»
 
                14.08.16