Ваш сон

Александр Шевченко 62
Ваш сон...

Порою поздней Вы не спите,
Волненье дум тревожит сон,
О чем мечтаете, скажите -
Тому, кто в Вас одну влюблен?

Кто из-за Вас не спит ночами,
И с нетерпеньем встречи ждет,
В кого Ваш лик перед глазами,
И в сердце образ Ваш живет...

Кому, лишь подарив улыбку -
Зажгите Вы огонь в крови,
Словно сыграете на скрипке -
Ноту волшебную любви...

Ночь безмятежностью укроет,
И принесет Вам все же сны,
Меня ж бессоница накроет,
Как и всех тех, кто влюблены...

05-01-20.