Я знаю...

Наталья Белинская
Я знаю, что гроза с тобою нас венчала
И молния с небес зажгла во тьме свечу,
Я знаю, что судьба нам встречу предвещала
И в огненных цветах от счастья я кричу.

Разряд дугой свело,  полнеба озаряя,
Желанная волна нас жаром обдала,
И млеет вся душа, любовью ослепляя,
Свеченьем изнутри меня в тебе зажгла.

Беснуются ветрА под властью непогоды,
Косые струи дождь на землю изольёт,
В объятиях твоих мне не страшны невзгоды,
Нас поцелуй любви согреет и спасёт.

Горят огнём глаза, в них молния играет,
Дыханье надо мной сгущает сладко кровь
И в бездне грозовой наш стон раскатно тает,
Истомой тайных грёз дурманит нас любовь...

Единый всплеск души достиг в ночи сверканья
И пламя от страстей над нами вознеслось,
Мы нежностью своей коснулись обожанья
И не погаснет то, что в небесах зажглось...