Мои правила!

Марго Шумилина
Надоело угождать!
Не приучена!
Роль - виновною мне стать -
Не разучена!
Я устала понимать
Твои трудности!
Надоело мне играть
Роль послушницы!
Я устала слышать, что
Виновата я!
Ну, и кое-что ещё...
Дело пятое...
Надоело принимать
Твои правила!
По своим хочу играть,
Что составила!
Эти правила просты!
Здесь - внимание!
Просто будь терпимей ты!
Не терзай меня!
И тогда сорвёшь джек-пот!
Это главное!
А иначе тебя ждёт
Жизнь бесславная!
Так что, думай побыстрей!
Час оставила...
И подписывай скорей
Эти правила!



     ( октябрь 2017 г.)