Про это

Нюша Анисимова
18+

 Прочла рекламу как-то я в газете
О выгодном о безлимитном интернете.

 Реклама так меня, скажу я, впечатлила
Что я на целый год пакет себе купила.

 И выгоду  такую получила --
Презервативов мне на месяц двух хватило.
****
22.10.2017



Двусточный 11'13   11'13   11'13