В набегающей волне

Ольга Швыкина
Плавлюсь в удовольствия сиропе я...
Пастилою стать придётся мне...
Растворилась напрочь мизантропия
В гулкой набегающей волне.

Всё, что было серое, унылое:
Боль, обиды, горести и страх,
С неизменным наслажленьем смыла я,
Утопила в голубых волнАх.

И теперь такое настроение,
Что готов завидовать любой:
Знаю я, что смоет все сомнения
Гулкой набегающей волной...


....
Фото автора