Галантный век

Андрей Незбайло
Мы в этом мире только раз
Такими как мы есть сейчас.
Ну так не бойтесь ничего
Берите все что вам дано.
Играйте в жизнь бесконечно
Не пожалев на это свечек.
Как будто век не завершен
Галантный вопреки времен.
Все время отвечая да,
Поскольку жизнь всего одна.
Ну так живите наслаждаясь
В чужих обьятьях согреваясь.
Сумев найти себе приют
Везде где помнят или ждут.
Своей любовью созидая,
Галантный век не прекращая.