Олег

Ольга Рассветова 2
Рассудительный наш избавитель
От приветливо – бархатной лжи,
И домашнего лада хранитель,
В сокровенных чуланах души.

Остроумно жемчужину мысли
Надевая на логику слов,
Осторожно, как на коромысле,
Ты мечту извлекаешь из снов.

Избегая лукавых насмешек,
Ты толпою друзей окружён,
Потому, что ты – «крепкий орешек»
И любим будешь лучшей их жён!