Учись дышать без сигарет

Марина Блинникова
Учись дышать без сигарет.
Вдох-выдох.В детстве все умели.
Но повзрослевши очумели,
Забыв как мы пришли на свет.
Наш первый вдох. И выдох- крик.
Взрослел, взрослел и вдруг поник.
Устал дышать ты не впопад?
Найди в себе забытый лад.
Дышите правильно друзья.
Ну, а курить... совсем НЕЛЬЗЯ!