Гардероб для вирт. романа. 1 гл

Шельпякова Ольга
По просьбе Ниночки.

1. Блузки.

Расскажу тебе, подруга,
Как знакомиться в сети.
От любовного недуга
Средство верное найти.

Для начала пару фото
Выставляешь на показ.
Ждать нетрудная работа.
Ах, мечты...сиянье глаз.

- Как идёт тебе улыбка!
Вот и первый визави.
Знать, сработала наживка.
Подсекай его, лови!

Ничего, что он по-русски
Очень плохо говорит.
Для него четыре блузки
Я купила, чтоб в Мадрид,

Прилететь по приглашенью,
Не ударить в грязь лицом.
Но испытывал терпенье!
Я рассталась с подлецом.

*продолжение: http://www.stihi.ru/2017/10/23/9132