Не в бровь а в глаз!

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Иной, порой, на первый взгляд
Бывает симпатичен -
Меняя праздничный наряд,
На тот, что попрактичней…

Глядишь – манеры, речь,
Ну всё
Как будто бы в порядке…
Но, только, напускное то.
Не то, что есть у знати.

А знатен – стало быть держи
Ты Марку, Чести ради,
Чтоб не сказали – Вон, гляди!
Князёк идёт, из грязи