У тебя так много ответов

Фантаголики
###

У тебя так много ответов.
Да вот только нужного нету.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#НаВопросыНетуСпроса #фанты #фантаголики #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы