Мечтаю я вернуться в школу

Василий Краснов 2
Инсульт-опасный и коварный враг.
В гости заглянул он и ко мне.
Пришёл нежданно и не просто так.
Он зрение моё забрал себе.

Порой в глазах двоение, троение.
Был ярким мир,теперь туман.
Читал я книги с упоением.
Остался недочитанным роман.

Мечтаю я вернуться в школу.
И поработать годика два-три.
Молюсь самозабвенно Богу.
Всевышний,услышь меня и помоги.

23.10.2017.
с.Ижёвка