Словно ветер в парусах...

Фальшборт
Словно ветер в парусах
По Хабаровску в трусах
С сопки на сопку
Двигаю я попку.

Как- же жить теперь мне дальше?
К крейсеру бежать иль к фальши?
Крейсер рядом, но ревнивый
Фальш же- по ветру гонимый.

Лучше буду я одна
Пустошить усё до дна...

23.10.2017