Она садилась лишь в Феррари

Сергей Файнберг
Он от природы однолюб.          
Она же бабочкой порхала               
Туда, где ярче огонёк.
Его увы, не замечала.

Что для неё букет цветов!
Она садилась лишь в Феррари.
Все знала злачные места,
Да и её там тоже знали.

Затем нередко до утра
Все по ночной Москве носились.
Гоняли наперегонки,
Пока однажды не разбились.

Так без движения, лежа,
Поверх в полоску одеяла,
Она в один прекрасный день
Букетик снова увидала.

А рядом он сидел всю ночь,
Да эта ночь была не первой.
Он от природы однолюб
И наконец, с любимой «стервой».
     20.07.2016г.