Попутный ветерок

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Шептал нам ветер поутру
В окно легонечко врываясь.
- Сомненья ваши все смахну,
Чтоб вы проснулись, улыбаясь.

Наполнив свежестью весь дом,
Тот ветер, разгонял печали.
- Вставайте! Мы к Мечте идём,
Оставив грусти за плечами!

Вперёд шагая с ветерком,
Легонько дующим нам в спину
Мы твёрдо верим – всё пройдём.
Удача точно не покинет!

С попутным ветром, налегке –
К свершеньям, достиженью цели.
Успех наш виден вдалеке –
О том мы так мечтать посмели!