Хирш университетский юмор

Константин Лучезаров
Эй, доцент, чего сидишь?!
Почему не крепишь Хирш!
Кабы рейтинг не страдал,
надо чтобы он стоял!
Да стоял бы так высоко,
виден был бы издалёка!
Чтобы понял и малыш –
что такое мощный Хирш!
Основной у нас вопрос,
чтобы индекс чуть подрос.
Главное, чем будем жить –
это Хирш себе крепить!
Всем хочу я рассказать –
как его нам повышать!
Знай профессор, знай доцент,
как повысить свой процент:
я включил тебя в статью,
ты – цитируешь мою!
Если кто забыл сослаться –
прекращай с таким общаться!
Ты меня, а я тебя –
вот мы и почти семья!
Самый важный в мире знак,
Хирш сегодня – наш маяк!

***

А на будущей неделе
снова будем мы при деле:
станем ФОСы развивать,
потому что надо… коллеги.

KLucH, 23.10.2017