Спешим..

Анжелика Бурлева
Вряд ли, на бегу едва смотрим людям мы в глаза.
Мы торопимся, спешим, жаждем мы достичь вершин.
Души прячем под пальто, а в итоге всё не то.
Дом не тот, не та жена, да и молодость..
Прошла.
© /22/10/17/