Про стаж

Лада Перова
Документы потерялись -
Где же их искать?
Посмотрела за диваном,
Перерыла шкаф.

Я нашла листок помятый,
Ох, не разобрать,
Год рожденья - 45-й?
Что-то не видать...

И пока очки искала,
Прикоснулась мысль,
Это много или мало,
Прожитая жисть?

Я её прожить бы рада
Передом назад,
Лет пятнадцать календарных,
Остальное в стаж.

23.10.2017г.