Браво

Исаева Нина Авенировна
Браво. Мы были избраны.
Явью по снам воссозданы.
В небо огнём разбрызганы,
Были свои средь звёзд.
Только мечты лишь призрачны.
Людям нельзя быть звёздами.
В небо любовь лишь призвана.
Людям там холокост*.

Браво. Постигли истину.
В небе нельзя остаться нам.
Высадит нас на пристани
Лунный печальный бриг.
Сердце, срываясь истово
(скажется гравитация),
В небо взывает письмами,
Свой, подавляя крик.

Браво... А звёзды трауром…
Вечностью грациозные.
Слёзы под тёмной аурой, 
Выплачет лик луны.
Небом любить заявлено.
Браво, - шепнули звёзды нам,
Искренностью оправданы,
Ложью посрамлены.

*Холоко;ст (от англ. holocaust, из др.-греч. ;;;;;;;;;; — «всесожжение»):