Есть люди, которые...

Тата Чернобровцева
Есть люди,
которые умеют терпеть.
Печаль за смехом мастерски прячут,
Не лгут, не мстят, не считают сдачу,
И ходит слух, что они не плачут.
На самом деле,
они просто умеют терпеть.

Есть люди,
которые умеют прощать.
Плевать вам в спину – не в том их сила,
С улыбкой бросят: «Ну, пусть и было,
Давно прошло и уже остыло».
На самом деле,
они просто умеют прощать.

Есть люди,
которые уходят лишь раз.
Скандалов бурных не затевают,
Записки, может быть, оставляют,
И навсегда номера меняют.
На самом деле,
они просто уходят лишь раз.

Есть люди,
которых потом уже не вернуть.
Они довольно и так терпели,
В комок сжимаясь, прощать умели,
Ушли, растаяли, догорели.
А ведь и правда,
их потом уже не вернуть.

Есть люди, которые…