Ну не в первый же раз!

Рязанова Ольга
Зачем мы опять друг на друга кричим?
Змеи ярости крепко сплелись языками...
А после ссоры, часами молчим.
Наверно, гордимся такими делами.

Осколки посуды сметаем в савок,
Все проще простого-мы не доиграли.
Сейчас освежимся и новый глоток-
Вопрос лишь: "Когда мы друг друга прощали? "

Мы застыли в кругу, одомашнены бытом,
И ссоры как буд-то разминка для нас..
Не боимся остаться с разбитым корытом...
А чего тут бояться? Ну не в первый же раз!