В рабстве вычурных иллюзий..

Анжелика Бурлева
Мы рабы своего тела, своей похоти рабы.
И не знаем мы предела и не чувствуем вины.
Сколько похоть наша   "съела" - чувств, мозгов.
И теплоты, той душевной, что умела -
В сердце разжигать костры.
Мы рабы своих желаний, мы рабы своих тревог.
И не видим оправданий, в сердце тлеет уголёк.
И не чахнем мы над рабством, мы его боготворим.
Мы скудеем и нищаем, оболочку лишь храним.
И забыв не понимаем и не думаем о том.
Что всё то, что наживаем мы в могилу не возьмём.
Лишь душа - кусочек рая милосердна и чиста.
В гроб её нам не положить ни за что, и никогда.
В рабстве вычурных иллюзий, коли плоть ещё жива.
Надо всё же постараться нам найти самих себя.
/23/10/17/ ©