Зима приходила

Валентина Анисимова Смирнова
Зима сегодня приходила,
Всего-то ноченьку была.
Снежком немного припушила,
И холодок нам принесла.

Пока все спали,землю скрыла,
Покрыла лужи все ледком.
А луг,соломкою укрыла,
Листочки тоненьким стежком.

Везде где можно,осветлила
И грязь с дороги прибрала.
А света столько напустила!
Свои порядки навела.

    23.10.17.