Считалочка

Вадим Фион
Терпел истэблишмент терпил
Но не терпел истэблишмент
И не терпел терпеть терпил
Терпящих свой истэблишмент
Истэблишмент терпел терпил
Но не терпел нетерпящих
Терпил истэблишмент терпел
Терпя терпил трепещущих
Чертил теорию дебил
Чертя чертил трепещущих
Чертила чертит очертя
Терпилам рукоплещущим