Террор

Сердюк Валентин Андреевич
Мерзавцы взорвали вагоны метро ...
Чего ждут в стремление убогом ?
Тяжёлое сердце ! От слёз всё пестро!
-- Что люди теперь за Порогом .....

Ни к чёрту не нужен , вот этот Порог ,
Где Смерть раскрывает объятия !
И Бог почему к тем убийцам не строг,
Которым плевать на проклятия !?

Террор ненавистен ! Безумен террор !!!
Конца ему что - то не видно .....
Когда вот детишек взрывают в упор ,
А нам ? -- За Державу обидно !!!

А ЗАПАД ??? -- А ЗАПАДУ -- что !!!
Рыдали они --- Их побили .....
По всем газетёнкам скулили - За что ?
-- Сопливые слёзы пустили .....

Они - СИЛЫ ТЁМНОЙ , они С ЧЕРНОТЫ !!!
ВОСТОК -- же всегда был РАДУШЕН ....
Сочувствия нет у слепой сволоты !
--Да будет тот " КАМЕНЬ " разрушен !

5 апреля 2017 года . Астрахань