Сделал добро

Александр Обозреватель
Сминая чистый лист бумаги

Я чувствую прилив отваги

Что не испачкал я её

Ни рифмой вычурной ни прозой

Ни даже самой малой дозой

Ни чем-нибудь таким ещё

А просто с легкою душой

Я сделал жест весьма простой

Как делают всегда добро

Я бросил смятый лист в ведро...