Сердце тобой болеет..

Александра Ястребкова
***

Снова вернулась осень,
Сердце тобой болеет.
Только твои портреты
Гости моей галереи.

Море проснулось бурным,
Криками чайки жалят.
Листья ложатся в руны
Золотом на скрижали

Сумрака..  Полутени
Слезы и дождь скрывают.
Снова стихи по венам
В душу, как яд втекают.

Ты же ни сном, ни духом.
Знал бы, все к черту бросил.
Но ни пера, ни пуха.
Дышишь, не любишь осень.

Небо глядит устало,
Слушает ли - не знаю.
Мне тебя не хватало
И больней не хватает.

А в остальном, наверно,
Боль не нарушит ритма.
Я ведь живу стихами,
А все стихи  -  молитва..