Осень долгожданная пришла

Валентина Крамарь
         (песня)

Постучалась осень к нам в окошко,
Заливая красками цветов
И ласкает солнышко немножко,
Нежным ароматом всех даров.

  Припев.
  Осень, осень, мы тебя попросим,
  Нежно пелерину разбросай,
  Серебрятся росы и березы косы-
  Сердцу наш любимый край!

Лес в округе золотом покрылся,
Только лишь, берёза зелена...
Клён мгновенно изменился -
Красота - природой создана.

  Припев.
  Осень, осень, мы тебя попросим,
  Нежно пелерину разбросай,
  Серебрятся росы и березы косы-
  Сердцу наш любимый край!

Задержите мысленно внимание,
До чего ж природа хороша!
Открываем душу для признания-
Осень долгожданная пришла!

  Припев.
  Осень, осень, мы тебя попросим,
  Нежно пелерину разбросай,
  Серебрятся росы и березы косы-
  Сердцу наш любимый край!

       15.09.2010г.   

     Фото с интернета - спасибо автору