С тобой я красивей...

Ольга Ланд
Любя и любуясь
тобой неустанно,
я знаю - мгновений
прекраснее нет...
Ты - звёзды, ты - вечер,
ты - утро туманное...
О, сколько у счастья
особых примет!

Ты - мир, что знаком,
но сильнее желанье
среди кротких, дивных,
загадочных звёзд
всё слушать и слушать
твои мне признанья
и видеть, как свет их
и близок, и прост...

Прольётся теплом мягким,
сердце согрея
отрадным томленьем...
Ликую, горю!
С тобой я красивей,
нежнее, добрее,
любимей, счастливей!
Любуюсь...люблю...


     Can't Help Falling In Love With You - Chris Isaak