Не могу делить...

Любовь Баженова
Ни мороз, ни солнце и ни ветер,
Ни пурга, ни дождь и ни жара
Не нужны мне так на белом свете,
Как твои обычные слова…
«С добрым утром, сладких снов, целую»...
Слышу это, будто наяву.
К каждой строчке я тебя ревную,
Ничего поделать не могу.
Это моей воле неподвластно,
Это получается само:
Не могу ни с кем делить ни ласку,
Ни молчанье долгое твоё.