Подслушанная история

Русина Свистунова
Послушай, мама, да, я уже еду.
Послушай, мама, я не приду домой.
Послушай, мама, ну не злись прошу я.
Послушай, мама, я уже большой!
Послушай, мама, нет, я не с друзьями.
Послушай, мама, нет, я не один.
Послушай, мама, да не пить я еду!
Послушай, мама, давай я выйду и поговорим!
Послушай, мама, ты не обижайся.
Послушай, мама, я прошу! Услышь!
Мам, ты пойми, мне правда очень нужно!
Мам, мне не удобно! Я тут не один!
Мам, ты ее не знаешь.
Мамуль! Красивая! Потом поговорим!

И полчаса бушует электричка,
Ругая сына, что обидел мать.
Никто в огромном безразличном мире
Не может их двоих понять.
А он сейчас в ее глазах как воин!
Стоит один и на смерть в том бою!
Она теперь за каменной стеною.
И оду о любви я им пою.

P.S. Не суди, да не судим будешь!