Ты знаешь, что значит любовь?

Василиса Соловьёва
Ты знаешь, что значит любовь?
Это не так, как в фильмах и романах
Ты думаешь о нем и вновь и вновь,
И это чувство не увидишь на бумагах..

Любовь - это прикосновенье рук,
Его красивых тонких пальцев;
Забытость прошлого, разлук,
Души загрязненных канальцев

При каждом взгляде стынет кровь,
И в бездну глаз летишь все глубже
Ты пленена, теперь твой враг - любовь..
И сердца раны режут холодно и глубже

Куда пропала эта милая улыбка?
Посты вконтакте: "вместе навсегда"?
Ведь знала ты, любовь - это ошибка,
И сердца боль привозят поезда..

Теперь осталось в твоих планах
Смотреть кино и осушить бокал вина,
И плакать после каждого романа,
Ведь только там любовь реальна и важна..