Лишь оттолкнувшись, можем мы взлететь

Белугина Ирина
Взывая к духу живших, мы причащаемся священной жути зла, паденье выпивая сладострастно. Лишь оттолкнувшись, можем мы летать. И сладость приторна-ужасна всеведенья, всевиденья и блага, коль понимать его в житейском исполнении, но Люцифер взрыхляет почву, чтоб приговор исполнить без сомнения, и жирную поставить ТОЧКУ, которая есть отправная, сынов божественных на царствие поставив, ДОБРО собою величая.