Упрёков и раскаяний довольно...

Валентина Гладыш
Упрёков  и  раскаяний  довольно,
Старания любви уж не нужны.
Кто виноват? Рука дрожит невольно.
Ещё недавно были мы нежнЫ...

Нам так хотелось в счастии купаться,
Казалось, всё надолго и всерьёз
И можно лишь на слово полагаться...
Ах,как же много в этом мире грёз...