Что ж, Вы наделали Борис! К выдвижению КсюшиСобчак

Геннадий Вершинин
Что ж, Вы наделали Борис! К выдвижению Ксении Собчак
На стихотворение «Предвыборные страсти» - http://www.stihi.ru/2017/09/07/4563
               
                И, чтоб программу не нарушить,
                И не попасть потом впросак,
                Продвинем в президенты Ксюшу -
                Почище будет всяких Псак.

                07.09.2017
                Борис Скрипников

Что ж Вы наделали, Борис!
На царство Вы позвали Ксюшу.
Прочла и приняла ваш стих
Напутствием, что горы сдюжит.

Решила, что она трибун,
Хоть в образе и светской львицы,
Взорвал политику тайфун
Словами: «Что же здесь творится?

Я всех построю по ранжиру,
«Дом-2» пусть будет повсеместно.
Билана мы предъявим миру,
Быть ему премьер-министром.

Других министров взять в тусовке,
Где наше шоу, танцы, лёд.
Народ же будет как массовка,
Пусть в вечном празднике живёт».

Вот такова её программа
Для продвижения к Кремлю.
Цель: рейтинг, деньги и реклама.
Гляжу в экран, пока терплю!

                19.10.2017