Рецензия на Жми на курок... - Гитлерята А. Хрулева

Валентина Глазунова
Мурашки по телу от пламени слов!
От воспитанья зависит... " Улов"!

От воспитания, поверь, душ - объём,
Что воспитали, с тем нынче... живём!

Вернее, не живём, а существуем,
Если не любим, а невинных губим!

Не надо роботов, давящих на курок!
Перед глазами - дедушек урок!

Они погибли, с нечистью борясь,
Чтоб жили мы, Победами гордясь!


Иллюстрация из интернета.