Сколько троп...

Му-Ри
Сколько троп и дорог перехожено,
по осенним пролескам протоптанно.
Сколько лет, сколько зим нам положено,
то лишь ведомо свыше, набоженно...

И не зная, что ждёт впереди,
жжём мы жизни, осенние листья,
только пепел по ветру летит,
птиц на юг улетающих песня...