Зимушка топочет у крылечка!

Мила Журавлёва
Зимушка топочет у крылечка.
Выпал утром легонький снежок.
И с утра воркует в доме печка,
И хрустит на тропочках ледок.

Вновь закрыли глазки-ставни дачи.
И синички стайками кружат.
Решены осенние задачи.
Засыпает тихо милый сад.

Лижет утром изморозь деревья.
Поседела за ночь вся трава.
По реке волшебных сновидений
К нам спешит волшебница Зима.

В саночках из голубых туманов,
Под веселый гомон ветерка
Меж березок,кленов и каштанов
Весела и сказочно мила!