Забыть старалась

Елена Шевцова-Чефронова
Забыть старалась, убегала...
И без тебя пыталась жить...
С мольбой к Всевышнему взывала...
Чтоб мне помог тебя забыть...

Из сердца вырвать и из мыслей...
Из лет, из месяцев, из дней...
Из прошлой, настоящей жизни...
Чтоб не увязнуть всё сильней...

Чтобы не бредить мне тобою...
Спастись без шрамов и потерь...
Но возвращалась память снова...
Непрошеною гостьей в дверь...

Я изнутри себя ломала...
Мне сердце вторило «Забудь»...
И лишь душа мне прошептала...
«Кого ты хочешь обмануть?»...