АнтиFuck 5. Bullshit

Александр Поляк
На**й заблудшие души!
Отсутствие необходимой информации
Не позволяет им быть
Упущенными.
На**й закрытые двери!
Коростой застыли
Под стальными браслетами,
И чаще всего там,
Где нас не было.,
Решающим выстрелом,
Ключом в замок,
Размазав чье-то лицо
По моей, и без того, грязной харе.
Как нас всех нае***и...
О боги!,
В которых уже без сомнения поздно верить,
Как нас всех нае***и...

Заходит павлиний хвост,
Человека не видно
За скроенным под заказ костюмом,
Виляет собой и словами, п***р,
И нами на блюде,
И нами, как бл**и,
Как серые волки
В степи,
Или просто с выцветсшей холкой.
Кто, где, куда нам...
Кончил-ся прямо на родной флаг:
"О да..."
Гребаный австралопитек,
Без мозгов и сомнений.
Известно, в чем наша любимая и главная проблема.
Известно, за сколько рублей
Продана наша вера.
Ах не приняли?
Только в долларах?
Суки.
Мерседесные проститутки
И шлюхи
Валятся из дверей:
"Владимир Владимирович,
Запрягай коней!
У нас тут "фиаско братан"".
Но все прошло как всегда
На ура.

Еб**ые свиньи,
Жрут дерьмо в перемолку с костями,
И даже не понимают,
Как тонок брод,
Как члены страны
Приоритетные.
Без семьи?
Его без сомнений на фронт.
Штамп, сука!
Этого в бастион.
Этого на голгофу.
Разбирай,
Подходи,
Покупай,
Не робей,
Здесь тонны мяса
И шкур зверей.
Чувакам из госпрокуратуры,
Этой еб**ой субкультуры,
Мелким шлангом не дотянутся до хари,
Помогут шкуры зверей
И Шнур,
Со своей бл**ской пропагандой быдла,
Но оно это все в рот драло,
Пока не остыло!

Никакой политики,
Ни капли насилия.
Здесь только про гусей и
Коровье вымя,
Собачью сперму
И немного про меня,
В примесь к этому беспросветному дерьму,
Что зовется роди(мым).
Как мне не стыдно так про род(м)ые устои?
В зоопарке есть кодекс,
И маленькая приписка
К правилам в конце,
Что, якобы, нельзя сажать в вольеры людей.
Правильно.
Им там нечего делать.
Пусть не выходят из дома.
Ведь в зоопарке на перекрестке снова пробка.
Это лев с медведями едут смотреть другие вольеры.
Вольеры антилоп,
Где без сомнения прибрали дерьмо.
Кто бы сомневался,
Все дерьмо течет к ногам бедных оленей.
Они все ждут,
Когда их заберут
В их страну оленью...
О боги-крокодилы!,
Ваш жабий патриарх опять забрал все силы.
Мне не на что молится...
Но это все так мило
И немножко мимо.

Я написал стих пьяным и мой трип прошел.
Как хорошо...
И тот злобный чувак ушел.
Только добрый дядя в халате гладит по головке.
Россия - моя чудная держава,
Запад - плохой,
А остальные просто уе**и.
Здесь бескрайние просторы,
Моря и леса,
Здесь я родился и вырос,
И умру тут же, как и мечтал.
Потому что нет лучше
На свете судьбы,
Чем в игре
Двух держав
Дрочить обоим ***
Втихаря...

Меня ударили по голове,
А надо было бить по пальцам.
Но они же не знали,
Их можно понять.
Очень сложно поверить,
Что вывернутые наизнанку культи
Способны еще написать:
АнтиFuck.

13.10.17