АнтиFuck 4. Ex Hatemachine

Александр Поляк
Выскобли пальцы из моей гильотины,
Зря я их туда положил.
Я думал они стальные,
Или с когтями как у россомахи.
Вот дурак.
Лежи себе, корми червей,
И недоумевай,
Как нена***нный мир
До сих пор искрит
Дерьмом вместо огня.
Умники всегда говорят,
Когда все закончилось.
На то они и умники,
Пока не затянули шнуры
На шеях
Во время ночной мастурбации,
Перед зеркалом.
Днем они плюнули в гроб,
А вечером ласкают себя дома,
Пока мамка не пришла с работы.
Их можно заставить ненавидеть себя.
Вот только того ли ты стоишь?
Я - да?
Ну и х**е ты ноешь?

Как не пропуская через себя грязь быть дождевым червем?
Как быть клещом,
Выживающим после экзекуции?
Как быть невидимым палачом,
У которого руки в ягодах,
А не в полюции?
Самыми грязными словами забросать этот мрак,
И не сгореть, крикнув "АнтиFuck"?
Сожрать две тонны торфа,
И поджидая подьезжающий третий самосвал
Быть живым?
Как не ныть,
Когда ты один?
Как не вскрыть вены в ванной,
Когда ты - плаксивая девочка в теле парня?
Как вообще жить в этом болоте,
Где все кажется нормальным,
За счет окружающего пи***ца?
Когда с утра в подьезде ты наткнулся на
Неприлюбодействующего бомжа и прошел мимо...
Как ты не воткнул заточку ему в спину?!
Все это ты.
И хренов бомж в подьезде,
И плаксивая девочка,
И даже палач.
И тем более червь.
Ты не уважаешь себя.
Тебя ждет четвертая тонна.
И пятая колонна.
Тебя ждет выход за дверь.
Ты слишком жалок в своем дерьме.

Слишком грубо?
А ну-ка заплачь.
Я отрос из пальцев,
Кроме среднего,
Да.
Хоть что общее в нас есть.
Я способен почувствовать фарс.
И спалить вас к чертям,
Вы гребаные грязные животные, неспособные понять ничего кроме насилия и боли, сжирающие друг друга ради удовольствия и питательного белка, купающиеся в своих испражнениях, как в бассейне, творющие содомию и е***ый откровенный пи***ц.
Я ненавижу всех вас!
АнтиFuck!

29.07.17