Пел в ночи белокрылый рояль...

Лидия Клочкова Заруцкая
Серебристым, как звёздный хрусталь,
Лунным светом наполнены струны,
Пел в ночИ белокрылый рояль
О любви вечно нежной и юной.

Вторил скрипок волшебный каскад,
Растворяясь в овациях ветра,
Ах, как близко волнующий взгляд,
Две звезды рядом – к счастью примета !

Мир сомкнулся в тепле жарких рук,
Слыша близких сердец позывные,
Рвался в небо восторженный звук  -
Это Радость расправила крылья !

Серебристым, как звёздный хрусталь,
Лунным светом наполнены струны,
Пел в ночИ белокрылый рояль,
О любви вечно нежной и юной…