АнтиFuck 2. Не больше, чем может быть

Александр Поляк
Так напряжно и стремно,
Как будто я способен употреблять эти слова.
Так сложно и ново,
Это уже больше похоже на меня.
Тот пацан из Австралии
Может правильно написать с первого раза "Австралия".
Может каждый!
Но... Нифига.
Австро-Венгрия каждый третий написал.
Стихи, как рэп без бита,
А бит ничто без стихов,
Осточертелые мотивы
Из колонок
Любого из городов.
Никто уже не понимает,
Что происходит там, или здесь.
Я донимаю остроухую смесь,
Сбиваю с нее спесь.
Ты, мол, из Челябинска,
Так какого хера?
В нашем эльфийском государстве
Устроила свою...
Гномы, эльфы, кентавры,
Вервульфы, зомби, и минотавры,
Маленькие феи (Почему-то, только в женском лице)
И еще Москвичи.
Безродные, беспородные,
Как, бл***, гребаные римляне,
Влавствующие над этим хаосом:
Установили правила
И насмехаются над кентаврами.
Да!
Обидней всего за кентавров!
И немного за котособак.
Родной народ,
А безправный,
Как свора бродяг.
Везде е***ый бред...
Нигде нет смысла
И правды нет.
В кажом уезде,
В каждом округе
У власти какой-то тролль из под моста.
Загребает бабло под мост,
Грабит путников...
Сука!
Чтобы ты...
Ага.
Пофиг.
Неведомое государство.
Чудо-страна.
Где каждый понедельник последний
Для тебя
Или твоего скота.
Выполни квест в таверне,
Может получишь шмеклей.
И так каждый день.
Каждый понедельник.

Завтра понедельник,
Я с похмелья.
Маленький бунт прошел.
Я выгнул пальцы
Наизнанку,
Как будто бы дождь пошел.

Сломаны, но не сломленны.
Каждый научится в итоге наслаждатся
И видеть кентавров,
Или землю жрать,
Или вовсе не рождаться.

Закуси сухожилиями,
Сожми кулак.
И вовсе не больно,
Даже не напряжно,
Только кости трещат,
И иногда закатываются глаза.
Люди вокруг падают в обморок.
Хреновый травматолог попался,
А вероятней психолог,
Когда я при нем ломал пальцы,
Он должен был что-то сказать.
АнтиFuck.

5.06.17