АнтиFuck

Александр Поляк
Маленький словарный запас
Никогда не предотвращал мой словесный понос.
Я наверно еще не дорос,
А когда дорасту -
Умру.
Рой вопросов всегда в моей голове:
Зачем, когда и где?
Не те вопросы.
Веселей!
Давай веселей!
Танцуй на костре!
Может в этом и есть смысл.
Давай все бросим!
Только нечего уже
Бросать, бежать,
Натыкатся на стены
Из человеческого мяса
И их испражнений,
В виде улыбок приветливых кассиров в макдональдсе
И старых злых бабок в баскин анд робинс.
Они перевелись туда с почты.
Она устарела,
А им стало некого ненавидеть,
Как я,
Когда умел еще видеть.
Потом я ослеп,
И осознал,
Что это лучшее, что могло со мною случится.
Так можно притворится,
Что людей нету вовсе,
Только призрачные голоса.
Ах слепота...
Красота.
И бег по кругу уже не представляется бессмысленной тратой сил.
Да,
Ну и что, что дебил?
Сказал мне человек совершающий круг каждый день
Из е***ого офиса,
И мастурбации в местном сортире,
К домашним делам.
(Следы еще видно).
Злой взгляд -
Взгляд неудовлетворенных.
Каждому пару
И кровать поудобнее.
Билет в Мексику в один конец
Всем.
Бумаги хватит,
Что-бы сделать Путина вновь президентом.
А мне бы валятся на пляже в пресловутой Мексике,
А не мерзнуть в гетто...
Суки.
Это просто талант.
Выключать отопление,
Когда я только начал верить в Бога.
Ошибся наверно.
Ну что же...
Это не беда.
У меня еще есть Аллах.
"Поверю в кого выгодно" -
Гласила надпись на табличке бомжа.
Он был прав?..

Плевок в мою сторону,
Я предчувствую крах.
Но личный давно прошел,
Теперь я жду вас.
Счастливый, сам не знаю отчего.
Может быть Трамп
Со вкусом карри?
Ну да...

Все изменилось,
И опять ни**я.
А я выставляю все пальцы кроме среднего.
Его сломали.
Думали на***ли?)

8.05.17