Happy Tree Friends по-русски

Михаил Авдейчик
Солнце встало утром рано.
Пел на ветке соловей.
Драматичное сопрано
Лилось над деревней всей.
Прибежали в избу дети,
Звали впопыхах отца:
- Там на пилораме Пете
Защемило два яйца...

Солнце жарило в зените
Из небесной синевы.
Слало золотые нити
Для цветочков и травы.
Дети в избу прибежали
Тятю звали впопыхах:
- На лужайке скачет Галя...
...У коровы на рогах.

Солнце в зайчики играло
С волнами большой реки.
День шел на исход. Устало
Пролетали ветерки.
Прибежали дети в избу
Тятю второпях звали -
Тёму черного, без жизни
В трансформаторе нашли.

Тихо, медленно, незримо
Поздний вечер наступал.
Под кустом невозмутимо
Ёжик ужика глодал.
Солнце двигалось к закату...
... Да прервала тишь да гладь
Очередь из автомата:
Нефиг в избу всё бежать.