Нос с горбинкою

Боян Бель
В мыслях моех лишь с горбинкою нос.
Ты — лишь рана, моё кровоточие.
Я не знаю: похоже, что в сердце пророс
Росток слова иль что покороче.
От земли до небес расстоянье большое:
Мне не видно — оттого и забыл,
Что сё чувство для сердца невзаимно-больное.
Я сё понял — оттого и завыл.
А взаимно иль нет?
Невзаимно иль да?
Как узнаю я, тайну храня?
Уловлю ли момент,
Чтоб порвать провода
Юным чувством, что мучит меня?