Я ад с любовью обвенчала...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я ад с любовью обвенчала,
Гори огнем от всех утех,
Тебя всегда мне было мало,
И я пошла -- пошла на грех...

Металась в страсти и кричала,
То утихая, то смеясь,
Стервозности точила жало,
И ты им пользовался всласть...

Меня желал и ненавидел,
Сам в сумрак ночи уходил,
Без обещаний и обиды,
Так жадно-искренне любил...
(Ника)
Октябрь 2017