Задница

Юрий Рымзин
Потух электрический свет,
Ты снимешь уютное платьице,
И вот миг - его уже нет...
С ума сойти - классная задница!

Чу - тихо! Чуть-чуть помолчи...
Любуюсь чертами фигурными,
Изгиб твой на фоне свечи -
Фантазией вольною, бурною.

Бьёт пульс в нестерпимый расстрел,
А губы такие игручие...
Неведомый тик наших тел
И стон уплывает в беззвучие...

К нам тихо вплывёт тишина,
Касаясь худого предплечья...
В камине чуть вспыхнет зола,
Мной так же потерян дар речи.

Ты гладишь, уютно молчим,
Кусает мне палец проказница...
Я знаю, что ей я любим...
Домой опоздаю - мне задница!

           22.10.2017г.